INGREDIENTES
- 2 Tazas de azúcar
- ¾ de taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- ¼ cucharadita de sal
- 1 huevo grande a temperatura ambiente
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- ¼ de taza de aceite vegetal
- 1 taza de yogurt griego natural
- 1 ¼ taza fresas picadas
- Jugo y ralladura de 1 limón
GLACE
- 1 Taza azúcar en polvo
- 2 cucharada de jugo de limón
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 grados C°. Poner las envolturas para los muffins en los moldes.
- Mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
- En otro bol mezclar el huevo, vainilla, aceite, yogurt, jugo de limón y ralladura
- Echar los ingredientes húmedos a los secos y mezclar hasta combinar todo. Agregar las fresas con cuidado.
- Echar la mezcla en los moldes para muffin casi hasta el tope.
- Cocinar entre 18 y 20 minutos.
GLACE
Mezclar el azúcar y el jugo de limón y decorar.