Skip to main content

INGREDIENTES

  • 2 Tazas de azúcar
  • ¾ de taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 huevo grande a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • 1 taza de yogurt griego natural
  • 1 ¼ taza fresas picadas
  • Jugo y ralladura de 1 limón

GLACE

  • 1 Taza azúcar en polvo
  • 2 cucharada de jugo de limón

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180 grados C°. Poner las envolturas para los muffins en los moldes.
  2. Mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear, bicarbonato y sal.
  3. En otro bol mezclar el huevo, vainilla, aceite, yogurt, jugo de limón y ralladura
  4. Echar los ingredientes húmedos a los secos y mezclar hasta combinar todo. Agregar las fresas con cuidado.
  5. Echar la mezcla en los moldes para muffin casi hasta el tope.
  6. Cocinar entre 18 y 20 minutos.

 

GLACE

Mezclar el azúcar y el jugo de limón y decorar.