INGREDIENTES
- 1 ½ taza de harina
- 2 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal
- ¾ tazas de azúcar
- Ralladura de 1 naranja
- ¾ taza de yogurt
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 huevos grandes a temperatura ambiente
- 1 cucharada de mantequilla (para el molde)
- Azúcar impalpable para decorar (opcional)
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 Centígrados.
- En un bol combinar la harina, polvo de hornear y ½ taza de azúcar.
- Mezclar la cáscara de naranja con el azúcar restante.
- Agregar el azúcar con naranja al bol con ingredientes secos.
- En otro bol combinar el yogurt y huevos y batir.
- Agregar el aceite de oliva y batir.
- Ir agregando y mezclando los ingredientes secos hasta que este todo combinado.
- Usar la mantequilla para engrasar el molde y agregar la mezcla.
- Poner el molde en la parte baja de horno por 50-55 minutos, hasta que se dore la parte de arriba.
- Dejarlo enfriar 20 minutos y desmoldar.
- Servir y echarle azúcar en polvo para decorar (opcional).