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INGREDIENTES

  • 1 ½ Tazas de plátano
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de leche
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ taza de chips de chocolate o chocolate picado
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 cucharada esencia de vainilla
  • 1 ½ tazas de harina (se puede usar harina integral)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza yogurt griego natural

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180 grados. Luego engrasar latas para muffins.
  2. Mezclar en un bol los ingredientes secos: harina, bicarbonato de sodio, canela y sal.
  3. En otro bol aplastar los plátanos. Agregar miel, aceite, vainilla, leche, yogurt griego y huevo. Mezclar hasta que quede uniforme.
  4. Agregar chips.
  5. Llenar las latas de muffins casi hasta arriba y cocinar hasta que puedas insertar un palillo de dientes y salga casi limpio. Aproximadamente entre 20-25 minutos para muffins regulares y entre 14 y 16 para mini muffins.