INGREDIENTES
- 1 ½ Tazas de plátano
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de leche
- 4 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ taza de chips de chocolate o chocolate picado
- ¼ cucharadita de sal
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 1 ½ tazas de harina (se puede usar harina integral)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza yogurt griego natural
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 grados. Luego engrasar latas para muffins.
- Mezclar en un bol los ingredientes secos: harina, bicarbonato de sodio, canela y sal.
- En otro bol aplastar los plátanos. Agregar miel, aceite, vainilla, leche, yogurt griego y huevo. Mezclar hasta que quede uniforme.
- Agregar chips.
- Llenar las latas de muffins casi hasta arriba y cocinar hasta que puedas insertar un palillo de dientes y salga casi limpio. Aproximadamente entre 20-25 minutos para muffins regulares y entre 14 y 16 para mini muffins.