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INGREDIENTES

  • 1 ¾ Taza harina sin preparar
  • 1 cucharadita polvo de hornear
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • ½ taza de yogurt natural

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar harina, polvo de hornear y sal. Hacer un hueco y añadir el aceite de oliva, el huevo y el yogurt.
  2. Unir todo con la mano hasta que se forme una masa. Si la masa se pega en las manos puedes poner un poco más de harina para que se pueda trabajar.
  3. Dividir la masa en 8 bolitas. Si quieres hacer el pan relleno, estiras la masa en forma alargada con un rodillo o con una botella. Si lo vas a hacer sin relleno lo estiras y lo dejas redondo.
  4. Cocinar la masa en una sartén sin aceite hasta que los dos lados se doren, por aproximadamente 5 minutos. 

 

IDEAS DE RELLENO

  • Jamón y queso
  • Queso con ajo en polvo y orégano
  • Aceitunas
  • Queso crema

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